欢迎来到浏阳市政务服务中心, 今天是:
热门搜索:户籍办理 准生证

您当前所在的位置: 首页 > 12345热线 > 热线动态

幼儿园噪音扰民 教育局立即整改

来源:市政务服务中心       发布日期:2017年04月14日

  市民来电投诉新颐家园小区旁边幼儿园高音喇叭和话筒扩音器噪音扰民的问题,现又开始出现,主要时间段是上午做操(9点左右)和下午家长接小朋友的时候(4点左右)市民表示声音非常大,严重影响到小区居民休息,故来电希望相关部门再次核实处理幼儿园高音喇叭扰民的问题。 浏阳市教育局接到投诉后,立即要求该幼儿园进行整改,一是幼儿园广播播放外音的时间调整至每天上午9点,音量调至适中,如幼儿不外出做操就不开外场音乐。二是下午接人时段外音关闭只放教室内音。 幼儿园园长晏女士也以电话方式联系当事人,告知其整改方案,并为扰民事件致歉,当事人表示理解和认可。

  

打印本页 关闭窗口